Гладиолус белый

Лина Волк
В вазе на столе - гладиолус белый.
Что же ты такой тихий и несмелый?
Выглажена вновь белая рубашка,
Ведь сегодня ты -  Дима-первоклашка!

Розданы уже детские игрушки.
Булка на столе. Чай в любимой кружке.
Ранец на спине, очень он тяжелый!
Началась от дома путь-дорога в школу.

1 сентября, 2012