Школьные годы

Амсорри
Школьные годы, как волны реки
Их не воротишь, промчались они
Сколько же было тех памятных лет
Что на всю жизнь положили отсвет

Школьные годы. Школьные годы

Вот твой товарищ, с кем парту делил
Были и ссоры, но все же был мил.
Взгляд его встретив, ему улыбнись
Дружба осталась, года пронеслись.

Школьные годы. Школьные годы

Первый учитель – навеки портрет
Сколько их было за прожитых лет
Память о них - Нам их в жизни наказ
Вспомним мы всех и с любовью не раз

Школьные годы. Школьные годы

Первые чувства со школьной скамьи
Мы донесем до создания семьи.
Может кому-то дарует судьба
С школы начать на все жизни года

Школьные годы. Школьные годы

Вот прозвенел наш последний звонок,
Но не закончен наш первый урок.
Кто-то вернется детей здесь учить
Все повториться – тому так и быть

Школьные годы. Школьные годы