диалог двух немых душ

Серёжа Лис
(совместно с Дашей Ясаковой
http://vk.com/dasha.yasakova)



-
такое чувство, что я стою на этой остановке.
а поезда моего все нет и нет..
и ехать некуда и ждать некого.
ветер бьет по лицу, заливает глаза, задувает в душу пустоту.
где потеряла я себя все ночь проклятая забрала.
вдох-выдох.
не хватает человеческого ощущения.
я здесь стою почти без движения.
мокрый асфальт.
провода и полосы.
время застыло,
путаются волосы.
сколько так можно
прожить без никого?
считаю до ста.
все продливается.
мое.
одиночество.
шум дождя.
по телу дрожь.
я закрываю глаза.
я знаю.
ты не придешь.



*


я тоже страдаю от
одиночества.
каждый день прихожу на остановку
ночью
и вижу лишь одну
электричку,
но жаль мне не в ту сторону.
_
мне не кого любить,
не с кем смотреть на
разводные мосты,
вспоминать детство,
пить виски,
говорить о жизни,
думать о прекрасном,
воспитывать мыслями.
да даже просто сидеть
на грязных платформах.
господи.не с кем.





и пусть бесконечные поезда
уходят куда то 
в бесконечность
так и не дождавшись меня.