Хотел бы стать твоим любимым!

Ян Колес
Хотел бы стать твоим любимым
И с нетерпением терпеть
Минуты те невыносимы,
Ползут, а надо им лететь!

Лететь, час встречи подгоняя
Меня к тебе, тебя ко мне.
И повстречавшись обнимая,
Забыть о жизни, что есть вне.

Вне нашего с тобой объятия
Идут к вокзалам поезда.
Но не хочу лишь отпускать я,
Свою любовь, одну тебя!

                23:09
                01.09.2012г