Рисунок мелом

Андрей Заречный
Нарисую мелом на стене,
Все, что мне присниться этой ночью,
И пускай фантазией порочной,
Женщина придёт ко мне во сне.

Пусть её объятья, как туман,
Легкое желанье, жажда неги,
Чтобы радость, как любви  обман,
В полумраке закрывала веки.

Пусть рисунок будет о былом
Нежном  взгляде, рук запястье, тонком!
Чтобы вместе с приходящим сном,
Снилась бы она босой девчонкой.

Вешним утром, облаком в окне,
Поцелуем легким, как слеза,
Чтоб всегда хотелось мне сказать:
«Я люблю, когда ты снишься мне!»