Вечная война

Ярослав Питерский
Нам хирурга не надо - мы и так перерезаны
Как снаряды от «Града» - булки хлеба нарезаны.
И парнишка из Курска - нет ему девятнадцати,
Но стреляет из ПТУРСов вертолет сто семнадцатый…
Я упал в этот снег - просто доля такая
Лишь короткий пробег - вот и пуля шальная…
Эх, российский народ!
Сколько вас, недобитых?
Но строчит пулемет - будут цинки залиты…
Не смотря, ни на что - тихо плачут их матери
Потому, что сынок - вновь лежит в Мед. Сан. Бате…
Но, а мне ли судить?
Для чего это надо?
Толи пуля найдет,
Толи плачет награда…