утверждение

Пучков1
Здесь небо утверждается во всем,
Здесь ходит свет по золотому кругу,
И даже мы в себе его несем,
Достаточно взглянуть в глаза друг другу!

Оно почти такое же, смотри!
Но только глубина его – другая,
Она, как пламя, прячется внутри
Земную плоть, как глину, обжигая!