Я знала, что умрёт любовь...

Элита Гилянинская
Я знала, что умрёт любовь,
Она давно уже болела.
Давно в душе кипела кровь,
И с каждым днём она слабела.

Пытаясь вылечить её,
Смеялась, плакала, молчала,
Но ничего не помогло,
Она лишь в памяти осталась...

А жизнь... Как черно-белый фильм,
Который я сто раз смотрела,
Лишь потому, что нет других,
Ведь без любви жизнь опустела...