Эволюционный сентябрь...

Максим Котерман
Оркестр замолчал...трубачи в недоумении...
На дирижёре все взгляды...а он,
Придерживая кипу на темени,
Сказав-"Шаббат!",поклонился,ушёл!...

Ведь даже в искусстве надо знать грань,
Не то,что в отношениях,дружбе!
Иначе людское всё,вера вся-дрянь,
Что задним прикрытием служит!

Так вот,все те,кого я летом оставил-
Мне незачем кусать себе локоть!
Грядущий сентябрь уже всё исправил,
Он листьями летнее сумеет упокоить!...