Влюбленному вампиру

Арнаутова Мария
По мотивам трепетного стихотворения Эрис Дискордия
http://stihi.ru/2012/07/24/126

Я Вам верю. Столетья Вам очень и очень к лицу.
Дайте руку! Я жду столько лет этот медленный танец,
И с жасминовой нотой духи так идут мертвецу,
И на белом прекрасен пьянящий кровавый багрянец.

Нет, не ужас в глазах моих, что ты, о мой повелитель!
Восхищенье и нежность, и тысяча лет ожиданья...
Что мне жизнь без тебя - череда неприметных событий,
Я земную стезю на прекрасную страсть променяю,

Ну, не медли, скорее, к чему эта бездна сомнений?
Закружи мою душу в безумной метели времён,
И под музыку звезд, по дороге истлевших мгновений,
За пределы безумья торжественно мы уплывём.......................