Исповедь материалиста

Иван Павлович Коваленко
Утащу тебя в траншею.
Растерзаю. Я таков.
Укушу больнее в шею,
Чтоб достать до позвонков.

Разорву грудную клетку,
Жар в груди не потушив.
Ангелам известно редко
То, что в теле нет души,

Лишь внутри неугомонно
Бьётся сердце, гонит кровь.
В ней растворены гормоны
Под названием "любовь".

3 сентября 2012