О Настоящем Родины Моей

Эль Взоров
Горжусь И Ведаю И Знаю И Считаю
(Наднесь я Макро- с Микро- во себе сопряг):
Мне повезло - Я Русский, Я Болтаю
(Я Говорю) По-Русски!!! Як

Мои все Предки И по Мамке И по Папке
(Варяг иль Турок, Вьетнамец иль Еврей...)
Гуторили или гуслили "Байки"
О Настоящем Родины Моей

(3.9.2012, Тольятти)