Наши в Афганистане

Павел Облаков Григоренко
У нас же - песня другая,
невинных - не убивали!
Выпив, полпреда ругая,
кричали мы - трали-вали.

И даже в людей стреляя,
молились - пусть мимо.
Ах, кажется, бля я,
подранен - терпимо.

А другана моего убили,
лежал он востроносый.
Живой ты сегодня, или
сосут тебя осы...

Для нас, русских, мiр - это мир,
запахивай, сей, собирай.
Дома, кирпичи, майна, вира,
знали, за нами - рай!

Поля, города, деревни,
мосты, перелески, бля-я...
И со времён самых древних
учились с колена стрелять.

Построили в Афганистане
всю инфраструктуру,
соврёт кто - не встанет,
дурака  помянут и дуру.

Хватит нам денег бума,
деньги - мусор, алефы, беты, йоты.
Говаривал некто умный -
над собою смеётесь!


     1987