осознаю

Найс Флове
я иногда осознаю (но осознанье мимолётно),  что я живу в чужом краю.
чем эта местность негодна для ощущения полета или для достиженья дна?
увы, иллюзии уже соткали грубые полотна, их невозможно даже сжечь.
весна приходит и сюда, пройдя леса, поля, болота…  и исчезает навсегда.