Любовь земная

Катереша
                А.
Бокала два и два прибора,
Свечи огонь  и шоколад…
И на окне зима  узором
Рисует  таинства  наряд..

Шампанским полные бокалы
И страсти блеск горит в глазах,
С тобою мы вдвоем так рады,
Что тает мир, уходит страх…

Боялись, мы друг друга потеряем
И от разлуки боль в груди.
Теперь мы вместе  понимаем,
Ничто не страшно впереди…

В свою работу погружаясь,
От дома находясь вдали..
Любовью к нам переполняясь,
О нас ты думаешь в пути…

И расстоянья эти сокращались,
И прикасались мы душой…
И души наши целовались,
Касанием, даря покой.

И вот мольбу  господь услышал,
Раскрыл врата все на пути…
И дождь вчера шумел по крышам
Шептал нам ласково: ЛЮБИ…

Любили мы друг друга сладко,
Обо всех забыв и о годах…
Была та сказка - не загадка,
В  душе останется, в стихах.

И даль далекая пусть не пугает,
Тебя любимая, ведь, ждет…
И сердце  душу согревает,
Оно стучит, оно поет…

Её весна в глазах твоих сияет,
И ты придешь, наполненный весной…
Как  ясно сердце понимает,
Как чувствует ЛЮБОВЬ…
24.01.2009
 9:50