Друзья

Эд Брагим
Как хорошо, что есть друзья!
Всегда компания сплоченная,
В которой чувствуешь себя
Уверенным и защищенным.

И нужно каждого ценить,
Ведь друг не каждый день дается.
Обиды мелкие простить,
Ведь друг нигде не продается.

Обидел сильно? Не дури!
Бывает, чувства захлестнули.
Ты просто с ним поговори,
Спокойно и без всякой бури.

И друг всегда тебя поймет,
И объяснитесь вы спокойно,
Обида всякая пройдет.
Без шума, просто, добровольно.

Друзей всегда должны ценить.
Друзья не каждому даются,
Ведь новых может и не быть,
Друзей не принесут на блюдце.

Друзей ты каждый вздох цени
И береги друзей улыбки,
И сберегут тебя они,
От зла, обмана и ошибки.

А если будет трудно вдруг,
Ты болью поделись с друзьями,
Они подержат, друг есть друг!
И скажут: мы с тобой! Ты – с нами!