Все сначала

Юдит Семенова
Однажды, как стану доступна,
Ты вряд ли захочешь меня
Увидеть, узнать, успокоить
Вновь попытаться обнять

На ощупь проста как бумага
шершава - для черновиков
Но ты ничего не напишешь
Даже пошлых, сопливых стихов

Забудешь меня на окошке
И превратишься в сквозняк
Замерзнув остыну немножко
Люби и такую меня

Со мною не нужно бороться
Во мне сотни ржавых пружин
Усталая сплю на пороге
У дома, где незачем жить

........................
Билась об стены, кричала
Могла обходиться без сна
Боялась, что если начнет все сначала
То не протянет одна