Снижать нагрузку на бюджет

Марк Львовский
Снижать нагрузку на бюджет,
Важней задач у школы нет,
И увольнять учителей,
Чтобы им было веселей
На низкой пенсии своей.

А молодые не придут,
Хоть денег больше им дадут,
И власти их напрасно ждут,
Когда проблем невпроворот,
Кто знает школу, тот поймёт.

А дальше наши власти лгут,
Что их дела вперёд пойдут,
Но кто им верит, посмотри,
Ведь в школе всё кипит внутри,
Возьми глаза свои протри!