обида - дрянь

Виктория Бутовицкая-Мазаева
известно многим - барышня Судьба -
капризная, жестокая, порою.
"хлебали" многие из горечи котла
большими ложками, запивши боль слезою...
и трапезу сию, делив с собой,
 обидчиков к "столу" не приглашали,
укрывшись тяжких мыслей пеленой
в те дни, обидой душу омрачали...
ПРОСТИТЕ! Помолитесь, Вас услышат!
И дело -дрянь - кого-то осуждать...
то предоставьте Вы на Суд Всевышний,
поверьте, всем Суда не миновать!
и в жизни каждому воздастся "по делам",
а исключений нет из этих правил!
и нахлебается той ложкой из котла
обидчик Ваш, кто кушать Вас заставил!