мысли или

Галка Чиркова
ПРАВИЛА ДУШЕВНОГО ВИНОДЕЛИЯ      

брожение мыслей
дает потрясающий результат!
вино
со вкусом вины и горечи...
не люблю напиваться!
как бы так, в меру,
с чувством толка
и толкования неразрешимых проблем,
перетолковывания,
каплей по капле,
приводя перебродившие
в состояние, таки, трезвости...
чистоте помыслов,
прозрачности желаний,
любви
в отсутствии вины и горечи...