Неразделённая любовь,

Наталия Умнова
Неразделённая любовь,
Она, как червь, сердечко точит.
Напоминает вновь и вновь,
Мне нет покоя днём и ночью......

Он попадается везде,
Красив, любим и ироничен.
Подобен утренней звезде,
Недосягаем, безразличен.

Ты в бездну прыгнешь для него,
Он, как от мухи отмахнётся.
И что тебе больней всего,
Он для кого-то улыбнётся.

Летит весь мир в тар-тарары,
Тебе нужна одна минутка,
Что б о любви с ним говорить,
И что б расстаться лишь под утро.

Неразделённая любовь
Застыла в скорби укоризной,
По капле вытекает в кровь,
Твой самый горький опыт жизни......