Хлопнула дверь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/28/3987

Тихо сказал-"Прости",
Хлопнула дверь зловеще,
Холод застыл в груди,
Ветер колючий хлещет.
Нервы стянула мгла,
Как тетива у лука,
Наша любовь ушла,
В сердце не слышно стука.
Снова дорога вниз,
В жизненный лабиринт,
Это судьбы каприз,
Или её инстинкт.
Губы опять в мольбе,
Шепчут-"Не надо боли",
Как доверять судьбе,
Кровь ведь помимо воли.
Ищут глаза зарю,
Либо рассвет от мук,
Я ведь тебя люблю
И не хочу разлук.
Тихо сказал-"Прости",
Ветер подул колючий,
Как нам любовь спасти,
Как разогнать все тучи.




.