Годы. Стихотворение - кольцо

Ольга Заря 2
 
Мастер-класс - Игорь Литвиненко

 ГОДЫ...
Природа  так торжественна с утра…
пора –
      и мне  дождями смыть остатки  боли –
с любовью-
      глаза прищурив, посмотрю  на солнце,
вплетётся -
      каждый луч в мои ресницы,
И птицам –
      Я подпою  своей  улыбкой сердца,
Согреться -
      я попрошу  душой у ветки  клёна-
«Зелёной –
      музыкой  надежды и любви
благослови –
      пусть  защитят  от непогоды -
   ГОДЫ…


Стихотворение-кольцо заканчивается тем же словом, с которого начинается. Каждое крайнее слово предыдущей строки рифмуется с первым словом следующей. Попробуйте - это интересно...