Материальность мысли

Владимир Черченко
Материальна мысль, ну кто же станет спорить?
И это клич Эпохи Водолея!
Её главенство нужно нам ускорить,
Возвышенную мысль любя, лелея.

Все мысли чистые помогут созиданию,
Развитию планеты лишь вперёд,
Характер наш и жизнь изменят, вот задание –
Направить мысль на созидательный полёт!

Мысль огненна, её природа неземная,
Она способна жизнь земную изменить.
Возвысим мысль, и жизнь совсем иная
Наступит на Земле, ведь держим с Небом нить!