Мы с тобой друг друга не достойны

Марк Львовский
Мы с тобой друг друга не достойны,
Но зато встречаемся давно,
И в одном уютном ресторане,
Пили наше сладкое вино.

Пили мы за дружбу и за встречи,
И, конечно, пили за любовь,
Чтобы никогда не расставаться,
Чтобы скоро встретиться нам вновь.

Где же те, достойные друг друга?
Видишь, через месяц разошлись,
Клятвы, тосты их и поцелуи,
И мечты о счастье не сбылись.