Сценарий клипа

Виктор Колесников 6
За окнами неистовствует вьюга.
Закутаться, зарыться в мягкий плед.
И как плечо испытанного друга,
Налитый мощью чёрный пистолет.

В камине треск и тягостные вздохи.
Мрак по углам. И так далёк рассвет.
И на затылок замершего дога
Легла рука. А в правой пистолет.

А на стекле морозные узоры
Осколками далёких чистых лет.
И так огонь притягивает взоры.
И на колене чёрный пистолет.

Всё кончено. Порушено. Исчезло.
Чужое время заметает след.
И под ногами не паркет, а бездна.
И у виска взведённый пистолет.