Граф Владислав

Анастасия Петрова 5
Луна зайди на небо поскорей,
Открой замки от всех дверей.
Верни его! Верни сейчас!
Чтоб я смогла в столь поздний час...

Глядеть в его пунцовые глаза,
И петь как волк, пока жива!
Пока во мне любовь горит!
Прости,прости! Но там гронит...

Но что со мной твориться вовсе!?
О что за стыд! Ах! Мне позор!
Любить чужого - приговор!

И не возможно без него!
Он ночь, он грех, и ничего!
Его кудрей безвольный плен,
И весь он бел, как будто тлен.

Его возвышенные брови.
Надменно смотрят так глаза.
И сладких губ запретный яд,
Целуют, вовсе не любя...

Достаточно увидеть раз,
Чтоб полюбить...
В столь поздний час...

Я вновь бегу из города во тьму!
Среди лесов! К нему! К нему!
И я не в силах устоять!
Любовь в груди свою унять.

И стать чудовищем во тьме,
Забыть о муже , о семье,
Ему на верность присягну...
О Боже! Что же я творю!?

Ведь он в истории давно,
Войны кровавой след-пятно!
И он не числиться в живых,
И в своём сумраке затих.

Там среди гор, пещер волков,
Живёт и тратит дар веков.
От Бога он отрёкся вовсе,
Давно в гробу уж его гости.

И Трансильвании миссия,
Он Бог и Дьявол-Люцифер!
Такая странная картина,
И мир безрадостен и сер...