Мир композиций

Данис Громов
Мир композиций сшит словно ситцем,
Много разного, разнообразного,
Множество лоскутов в виде прекрасного краской оформлено.
В музеи композиций ходить - дело доброе,
Миру посвящённое , для культуры рождённое.
Изображены склоны, сгибы,
Чую , ждёт наших туристов здесь погибель.
Но героям нравится светлое,
Больше , приятнее им цвета летние.
Мир композиций чья-то задумка,
Не человека, который не последний раз вернулся, чтобы что-то придумать.