У каждой в жизни должен быть свой Саша

Галина Муратова
У каждой в жизни должен быть свой Саша,
Свой Костя, и Серёжа тоже должен.
Свой Влад, свой Миша, Коля и Аркаша.
Умен, приветлив и отлично сложен...
У каждой в жизни должен быть Виталя,
Который бесит, "моросит", тревожит,
И даже Ваня должен быть в сандалиях,
Андрюша ласковый быть рядом тоже может.
У каждой в жизни должен быть свой Стас,
Свой Яша, Гриша и Егор разболтанный...
Валера, что меняется раз в час,
И Женька, такой чуткий, такой собранный.
У каждой в жизни должен быть свой ОН...
Чьи фотографии заставкой в телефоне,
ОДИН! ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ НА МИЛЛИОН!
И чтоб других и не было на фоне...
У каждой... должен быть... без правил, без помех...
Лишь у меня не так все, как у всех.