память...

Палыч Ставр
Помнит моя память,
Что ты мне обещала.
И сколько мне известно,
Память мне не врала.

Сказала что готова,
Знакомиться по ближе.
Но почему то я совсем
Ни чё подобного не вижу.

Значит обманула,
В самых чувствах сильных,
Я так ждал и верил
Я не псих же... слушай.