В одной лодке

Елена Юшманова
Как хорошо, особо
не вступая в споры,
и отметая критиков укоры,
друг другу дифирамбы петь!
(Ох, как бы
в"черный список" не влететь -
за "буйный" нрав
привычная расплата.)
-Девчата: Ирочка,
Галина,Ната,
по "лодке" бродите-
кто лирик,кто ханжа,
но как же не идет
вам паранджа!
Никто уж так не ходит
по Европе-
останетесь,как прежде,
в полной ....!