Мой

Екатерина Капырина
быть может где-то за облаками
кто-то скажет кому-то
скажет глазами
доброе утро.

кто-то кого-то нежно прижмет к груди
скажет самое важное
что все еще впереди.

кто-то начнет обустраивать детскую комнату
дожидаясь самого важного
счастливых перемен в доме.

кто-то скажет кому-то
ты удивительный
самый нежный самый близкий
я хочу быть с тобой.

я слышу мысли счастливых
и это сильно.

на мой взгляд.

а знаешь
хоть ты далеко
а я все равно
тебе говорю ежедневно
ты просто верь
во все.

непременно

все будет.

мы обязательно останемся с теми
кто наши тени
целует
и ценит
каждое время
проведенное рядом
с нами.

с тобой и со мной.

я люблю тебя мой реальный.

отпускаю.


август, 2012
Москва