Наедине с тобой

Елена Телушкина
Быть с тобой хочу наедине,
Чтоб узнал безудержную страсть,
Сердца стук услышал в тишине
И моей упился лаской всласть.

Для тебя расправлю я кровать,
Сброшу на пол белый пеньюар,
Поскорей хочу тебя обнять,
Чтоб унял в моём ты сердце жар.

Только ты не будь со мною груб,
Согревай теплом меня в ночи,
Подарю тебе я нежность губ
И зажгу огонь своей свечи.

Быть с тобой хочу наедине…