Пусть будет нам по 30 много раз...

Ирина Аносова
Пусть будет нам по 30 много раз,
И разум сохранит картину ясной.
Пусть будет нам по 30 много раз,
И каждый раз пусть будет не напрасным!
Сердца- друзьям, любовь к себе и к людям!
Пусть будет нам по 30 много раз,
И даже если не всегда на блюде,
Дай Бог прожить достойно каждый час...