Штиль

Светлана Лосева
Тишина на моря - штиль,
За горою солнце скрылось.
Даровал Господь мне милость:
Тишину на море - штиль.

Тишина на море - штиль,
Бархат вечера тревожит,
Ночь берёт коней за вожжи!
Тишина на море - штиль.

Тишина на море - штиль.
Здесь становится безлюдно.
Вдалеке мелькнуло судно.
Тишина на море - штиль.

Тишина на море – штиль,
А в траве поют цикады,
Для души их песнь – услада.
Тишина на море - штиль.

25.08.2012.
Фото автора