Вы посещали райский сад?

Светлана Лосева
Вы посещали райский сад,
Где зреет белый виноград,
Где персик бархатной щекой
Прижался к веточке живой,
Где яблонь, груш не перечесть?
Я отдаю владельцу честь,
Ведь это он своей душой
Рай сотворил для нас с тобой!

25.08.2012.
фото автора