58. Крымская степь. Впечатление

Анатолий Чайка
То ли чудится, то ль снится
Мне есенинская быль:
Вновь степная кобылица
Мнет ковыль.

И, нетронутая плетью,
Своенравна и дика,
Вновь летит, летит над степью
Сквозь века...