***

Калина Белая
Жизнь утекает сквозь время,
Как вода, как песок, как туман,
На плечи ложится бремя
Прожитых лет, и обман,
Что жизнь моя бесконечна,
Растаял, как вздох на ветру.
Пусть даже душа моя вечна,
Так жаль, что я скоро умру!