жизнь прошла

Коля Гогос
жизнь прошла
мечты потухли
смерти жду и секспарада
чьи то люди пьют
на кухне
удивительное рядом
суть вопроса
что такое?
вянут члены
рвутся звенья
настроение покоя
вкус дешёвого портвейна
мажут жиром небо тучи
человек лежит
в постеле
потолок
улыбкой мучит
что такое
в самом деле?
дождик ритм тоски отстукал
жизнь
как сто рублей потратил

транспарант
свободу сукам
разверну на секспараде