Соединила чувства сказка

Яков Быль
Необъяснимое прекрасно,
Соединила чувства сказка.
Где двое стали, как одно,
Единство тут, так суждено!

Нашли друг-друга в поцелуе,
А эта красота волнует.
Тут нежность, доброта и ласка,
Такая торжества закваска!

Так пожелаем всем такого,
Прекрасного и дорогого!
Пускай все счастье обретут,
Скажите ДА, ведь Звёзды ждут!

Яков Быль 3.09.2012

***