Дочки-матери

Мальцев Виталий
Спасибо, мама! Ты мне жизнь дала.
Спасибо, мама! Ты меня растила.
Спасибо, мама! От беды уберегла.
Закрыв глаза на шалости, любила!

Спасибо, что заботой окружала,
Советом помогала в трудный час.
Во всем всегда меня ты понимала,
И продолжаешь понимать сейчас.

Спасибо и за то, что воспитала,
Что была рядом годы, - день и ночь.
Твою любовь, я с молоком впитала!
Твоя, рожденная сегодня, дочь!