Услышанное мной передаю и вам

Танэта
Доверься Мне,
И Я тебя услышу.
Открой свой мир,
И душу приоткрой.
Прими энергию,
Которая почище,
Которая уже
Перед тобой.
Как ветерок
Она тебя ласкает.
Как солнца луч,
Согреет в темноте.
Она греховного,
Уже не замечает.
Ты очищаешься,
Любовь живёт в тебе.
Не проклинай врагов,
Они невинны,
В том, что себя
Ты в угол загонял.
В том, что кармические
Исправлял причины.
В том, что себе
Сам боль и причинял.
Открой себя,
Смотри вновь
Ясным взором.
Всё лучшее
Всегда
Живёт внутри.
Не утруждайся
Гневом и укором.
С Создателем,
Со Мной поговори.