Кто-то

Егор Белгин
Дерзские движенья,-вечно пахнут риском !
Кто-то ненавидит, кто-то независим,,,
Шаткие устои,склеены соплями,,,
Кто-то подневолен, кто-то мечет искры!

Тяжкие страданья,-равнодушье в лицах,
Кто-то обещает, кто-то не стремится,
Пан или пропащий,между-не ложится!
Кто-то еле тащит, кто-то пулей мчится !

Муки ожиданий,-трепет душу трепит,
Кто-то рвёт и мечет, Кто-то туго терпит,,,
Вышел не замечен, но бог-то шельму метит !
Правдой обеспечен,-только детский лепет !

Вечные сомненья,-то жара ,то холод,,,
На себе проверишь,счастья горький опыт!