Как много в жизни делает улыбка!

Сергей -В-Котов
Как много в жизни делает улыбка!
Когда ты счастлив - людям улыбнись!
Жизнь нелегка, а счастье слишком зыбко.
Ты этим хрупким счастьем поделись!

Твоя улыбка облегчит страданья,
Погасит злость и успокоит страх,
Сотрёт границы недопониманья,
Растопит безразличие в сердцах.

И даже в час, когда всё в жизни сложно,
Ты улыбнись своей проблеме вслед,
Живи с улыбкой, и судьба поможет
На все вопросы отыскать ответ!

03.09.2012