Сезонное

Наталия Баталова
Счастье - такая нежная штука...
это рук'и вложение в руку...
это от встречи с мечтой потрясение…
это стихи по воскресениям…
это в разлуке сердец унисон...
это осенний туманный шансон
ласковой грусти прошедшего лета
в сердце твоем притаившейся где-то...