Шар - росою голубой

Максим Кубарев
Пропасть бездною пугая,
Мой рассудок крепкий.
Я орлом взлетаю,
И глотаю воздух терпкий.

Смерть пускает яд,
В мои потоки сути.
Жизнь замедляет взгляд,
И эта сволочь крутит руки.

Капля, капсула, интрига,
Шар- росою голубой.
Читаю и летает книга,
И мимо пуля, над землёй босой.

.:.ноль сорок пять\девятка.:.восьмёрка/8.:.