Заклинание

Владимир Черченко
Пусть сердца всех стремящихся к Свету
Любовью наполнятся!
Пусть сердца к Красоте обратятся –
Пространство Прекрасным пополнится!
Пусть сердца устремятся к лишь к Богу-Создателю –
Заветы исполнятся!
Пусть все души людские очистятся и просветлятся –
Ангелов звонница!
Пусть все мысли лишь Свет излучают Божественный –
Они Бога посланники-конницы!