Человек Иллюзия

Солнечный Дождик
Расскажу о нем без прикрас.
Вы встречали таких не раз.
Вот живет человек, живет,
Словно в мутной воде плывет.
Задаю вопрос, а в ответ
То ли Да звучит, то ли – Нет.
Льется слов поток золотой,
Обещания – звук пустой.
Не поймешь, о чем говорит.
Даже образ его размыт.
У него всегда много дел.
Во дает! Он везде успел!
Он умеет поймать момент,
Сказать вовремя комплимент,
Посочувствовать, пожалеть.
И тот час от Вас  улететь.
...........