Будь что будет

Дмитрий Репин
Будь, что будет, будь что будет, let it be,
По моим окошкам скачут воробьи.
Будь, что будет, будь что будет, let it snow,
У меня же – потрясение основ.

Будь, что будет, будь что будет, I regret,
Что терпеть мне приходилось столько бед.
Будь, что будет, будь что будет, I can fly,
Хоть подонки иногда want me to die.

Будь, что будет, будь что будет, let me cry –
Но скажи мне, tell me reason, reason, why?
Будь, что будет, будь что будет, I believe,
Что всегда я, что всегда я буду жив.

02.09.12