Осень златом нас одарит

Галина Сидорова
Осень златом нас одарит
Дождь осыплет золотой.
И ковром на землю ляжет,
Полюбуйся, ты постой.

Он на солнце переливом,
Всех оттенков и цветов.
Сказочным, волшебным дивом,
Ветер  унести готов.